Ristorante Al Ponte Di Levrano Giuseppe  - logo
Chiamaci allo 011 9297011

Al Ponte

Ristorante con specialità a base di pesce a Torino

Il Ristorante al Ponte di Giuseppe Levrano è specializzato nella cucina a base di pesce, ma anche di molte altre pietanze a base di carne. Si trova vicino al ponte che attraversa il fiume Stura di Lanzo, a Villanova Canavese, in provincia di Torino.
dei gamberetti in salsa

Lo Chef


Lo Chef è di origine pugliese ma da 50 anni gira l'Europa di cucina in cucina, soprattutto tra Francia e Belgio, alla ricerca di modi e sapori sempre nuovi per riproporre i piatti tipici della sua cultura natia e di quella adottiva. 
I suoi piatti riscoprono i sapori della tradizione in una nuova veste e in nuove forme.

Piatti a base di pesce


La specialità della casa sono i piatti a base di pesce. Le origini pugliesi del cuoco si coniugano con le influenze torinesi e del nord Europa per creare piatti originali che partono però dalla tradizione e dai sapori nostrani.
Il pesce è sempre freschissimo e viene cucinato al momento mantenendo tutta la freschezza del mare e i suoi sapori.

Ma non solo!


Pesce e non solo. La cucina del Ristorante al Ponte offre anche piatti a base di carne e altri sapori tipici della cucina italiana, dagli antipasti al dolce.
Il menu è molto vario perché preparato in logica stagionale e sempre freschissimo.
Chiamaci allo 011 9297011 e prenota il tuo tavolo!
Share by: